Produkte

Fleisch

Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung

Charcuterie

Hausgemachte Würste

Fisch

Täglich frische Fische

Käse

Reichaltiges Käsesortiment

Traiteur

Frische Traiteur-Salate

Take-Away

Täglich hausgemachte frische Menüs

Menü Plan für die Woche vom 15.1.-19.1.2018

Montag: Rindssaftblätzli mit Spätzli und Blattspinat

Dienstag: Kalbsbraten an Senfsauce, Kartoffelgratin und grüne Bohnen

Mittwoch: Frikadellen Grossmutterart mit Teigwaren und Ratatouille

Donnerstag: Riz Casimir ( Pouletgeschnetzeltes mit Früchten und Reis)

Freitag: Rahmschnitzel mit Nudeln und Erbs mit Rüebli

Wochenhit: Rindsgeschnetzeltes Burgunderart mit Maisschnitten und Blumenkohl

Freitagsfisch: Eglifilet a la meunière mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Tatarsauce

Wochenhit Fr. 18.50, Menue Fr.14.50 im Bistro, Take Away nach Gewicht.

Täglich frisches Gemüse und Beilagen nach Auswahl.

Salatbuffet mit täglich frischen Salaten

Inhalt abgleichen