Spezialitäten

  • Fondue Chinoise Bild: Fondue Chinoise
  • Grillsteaks Bild: Grillsteaks
  • Schweinerolle Bild: Schweinerolle
  • Kotteletenkrone Bild: Kotteletenkrone
  • Kalbfilet im Teig Bild: Kalbfilet im Teig
  • Rindsgulasch Bild: Rindsgulasch

Menü Plan für die Woche vom 15.1.-19.1.2018

Montag: Rindssaftblätzli mit Spätzli und Blattspinat

Dienstag: Kalbsbraten an Senfsauce, Kartoffelgratin und grüne Bohnen

Mittwoch: Frikadellen Grossmutterart mit Teigwaren und Ratatouille

Donnerstag: Riz Casimir ( Pouletgeschnetzeltes mit Früchten und Reis)

Freitag: Rahmschnitzel mit Nudeln und Erbs mit Rüebli

Wochenhit: Rindsgeschnetzeltes Burgunderart mit Maisschnitten und Blumenkohl

Freitagsfisch: Eglifilet a la meunière mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Tatarsauce

Wochenhit Fr. 18.50, Menue Fr.14.50 im Bistro, Take Away nach Gewicht.

Täglich frisches Gemüse und Beilagen nach Auswahl.

Salatbuffet mit täglich frischen Salaten

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